8 Benefícios do ovo para a saúde

18 de Março de 2019 às 10:32

Além de não prejudicar o coração, outros benefícios são:

1. Aumento da massa muscular, porque é uma boa fonte de proteínas;

2. Prevenir doenças como câncer, por ser rico em antioxidantes, como triptofano e tirosina;

3. Diminuir a absorção de colesterol no intestino, por ser rico em lecitina;

4. Prevenir o envelhecimento precoce, por ser rico em selênio, zinco e vitaminas A e E;

5. Combater anemia, por conter ferro e ácido fólico;

6. Proteger a visão, por conter os antioxidantes luteína e zeaxantina;

7. Manter a saúde dos ossos, por conter cálcio e fósforo;

8. Ajudar na formação da memória do feto e prevenir câncer de mama, por conter colina;

Ovo geralmente só está contraindicado em casos de alergia à albumina, que é a proteína deste alimento que está presente na clara.


Fonte: https://www.tuasaude.com/ovo-faz-mal-a-saude

Compartilhe

FALE CONOSCO